Indígenas

Pataxó Hã-Hã-Hãe

Vivem na terra mãe

Tupinambá de Olivença

A Tupã pede licença

O povo Tumbalalá

Seu grito quer soltar

E a tribo Pankareré

Sobrevive com fé

Tupinambá de Belmonte

Sobrevivendo ao desmonte

E a etnia Tuxá

Na terra ainda está

A etnia Kaimbé

Também quer mostrar

Que no nordeste da Bahia

Seu povo gosta de morar

E a todas as etnias

Que sobrevivem na magia

Que o 19 de abril

Seja de Paz e Alegria.

Jaycon
Enviado por Jaycon em 17/04/2011
Código do texto: T2915088
Classificação de conteúdo: seguro