DEPOIS DO POR DO SOL
Comemoro toda a minha labuta
depois do por do sol
meu suor nesta luta
me constrange no lençol
quando durmo e me levanto
penso não fiz minha obrigação
é a consciencia no entanto
que dá regras ao coração
Fazer as coisas sendo mandado
é diferente do querer
para o coração é um fardo
e não quero pro meu viver
Deus sabe o quanto admiro
O por do sol majestoso
é nele que suspiro
é muito prazeiroso
Amo muito essa comemoração
e que nem sempre estou presete
mas melhor guardado no coração
do que nele estar ausente...
Isso sim significa vida
Lembrar da criação suprema
o Criador nos deu essa lida
esse livro merece bom tema
Escreva sua história de vivencia
faça o que tem que ser feito
depois não exija clemencia
só por que vc não é perfeito
O por do sol nos convida
para uma bela reflexão
é mais um dia de vida
faça o seu melhor então
Observe tudo que há no mundo
ser vivos mesmo não observados
que seja um olhar bem profundo
pra melhor serem analisados
todo ser que existe tem magnitude
Deus nos faz sempre refletir
acorde com uma amplitude
viver é mais que sentir...
temos tantos motivos de alegria
pois reclamar não é solução
façamos nossa parte neste dia
Essa será a melhor revolução...