Benditas Pastilhas

Uma coisa é inesquecível

Que a pastilha faz parte

Da nossa história

Lembrar,

Qual foi o sabor?

Confesso que estou na dúvida.

Pois tudo para mim

Já tinha gosto de romance

Aspirava o cheiro do amor

Eram duas vidas

Que estavam se completando.

Se era menta ou hortelã

Isso já não importa

Mais importante é o sabor

Que desfrutamos até os dias de hoje

Sabor que a princípio

Era apenas uma paixão

Paixão essa que ainda arde

Em meu peito.

Que se transformou,

Em uma imensa fogueira

Chamada Amor.

Fogueira que aos poucos

Foi-se acendendo,

Com a lenha de um doce olhar,

Com a faísca de um simples telefonema

Ao ouvi a sua voz

Do outro lado,

Minhas mãos já estavam suadas

Meu coração batia forte,

Confesso que ele palpitava

Já não via a hora de nos encontrarmos

Pois os meus olhos tudo que faziam

Era apenas saber brilhar.

Brilho que no dia Dezessete de Maio

Tornou-se o céu de Recife

Ainda mais claro.

Pernambuco ficou pequeno,

Pois Ellen e Hélder

Já estavam completamente

Apaixonados.

Paixão que se oficializou

No imenso cartório a céu aberto

O Shopping.

Shopping das compras,

Dos passeios, das diversões,

Dos romances e das paqueras.

Nesta bela noite de domingo

Repleta de testemunhas

Amigos, colegas,

Conhecidos e desconhecidos

Hélder toma iniciativa

Lembra das benditas pastilhas

Que Ellen havia trago como desculpas

Desculpas que aumentou sua coragem

De repente Hélder dá um súbito

Beijo em Ellen deixando-o

Ela ainda mais desconcertada

Que como sinal de afirmação

Ela corresponde

Oficializando publicamente

O mais novo casal de namorados

Que nesta data tão especial

Tem mil motivos pra comemorar.

Salomão Silva
Enviado por Salomão Silva em 16/04/2011
Código do texto: T2912533
Classificação de conteúdo: seguro