20 ANOS

Mais um ano,

E a mocinha ao contar

pétalas de rosas ao pé da janela,

despetalou mais uma...

E na calçada, pronta para percorrer as ruas da sua enigmática

estrada,

Colhe mais uma rosa ao portão...

E pétala a pétala, traz pra si um mundo inteirinho de sonhos

e magia...

E a cada rosa, uma vida inteira pra desvendar...

A menina, aos 20 anos de sua oscilante caminhada,

- ora a rosa, ora o pomar,

passeia entre o jardim,

de rosas a despetalar,

travando consigo mesma,

a guerra da existência,

a luta da sobrevivência,

e plantando as rosas, e cultivando espécies, e multiplicando a vida.

Suas experiências, suas paixões,

seu lenço de saudades

e suas ambições,

Sua tesoura de polir ações

...

sua historinha breve

de moçoila

ativando suas asas para voar...

Lorena Gentileza
Enviado por Lorena Gentileza em 16/04/2011
Código do texto: T2911694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.