FELIZ ANIVERSÁRIO
por Regilene Rodrigues Neves
Hoje tem cheiro de bolo de aniversário
Velas acesas completando
Mais uma data querida
Alegria rodopiando
De gente cantando
Parabéns pra você!
Desejando-lhe saúde, amor,
Prosperidade e muitas felicidades!
Que o seu dia seja assim:
Cheio de abraço
De carinho, beijinhos,
E doces recheados de amor
Colorido de amizade
Farto de felicidade!
Que a vida sorria
De agradecimento
Porque é de merecimento
Mais um ano de vida!
Comemore, celebre
Este momento único
Que precisa se cumprir
Para que saiba
O quanto significa o seu existir!
Que este dia se repita
Até o próximo aniversário chegar
O nosso presente
É lhe amar... amar... amar
E sempre ao seu lado querer estar
Para FELIZ ANIVERSÁRIO
Sempre lhe desejar!
Porque você
É esta pessoa especial
Amada e querida
Ímpar e sem igual!
O resto é festejar
E ver anos e anos
Na sua vida somar...
PARA VOCÊ QUE FAZ ANIVERSÁRIO HOJE!