BEIJE-ME !!
Sinta-se Beijada hoje! Rsrsrsr (Foreigner- I want to know what love is)
Beije-me!!
Beije-me outra vez!
Beije-me milhares de vezes!
Deixe eu sentir esse delírio de te beijar, vagarosamente, milhares e milhares de vezes!
Dê-me um beijo atrás do outro, sem parar, me deliciando cada vez mais.
Deixe-me delirar em sua boca!
Sonhar sentindo o gosto do seu amor em meu coração, que tanto clama por seus beijos maravilhosos, dizendo-lhe que a quero para sempre.
Vem!
Deixa eu te beijar!
Sinta minha boca na sua, reclamando por sua ausência, dizendo-lhe que te ama e te quer para sempre comigo amar.
Vem!
Deixa eu tocar sua língua à minha e sentir todo seu desejo, que por ela te entrega gélidamente, como que sentindo uma enorme vontade de se entregar a mim, em carícias e amor.
Vem!
Vamos mostrar, através desse beijo, para todos verem, que nós nos amamos e estamos felizes em compartilhar esse amor através de nossas bocas.
Vem!
Mata esse nosso desejo de nos tocar-mos, boca a boca, e nos excitar-mos, com muita vontade, para que possamos nos amarmos deliciosamente depois, excitados e loucos de desejos.
Vem!
Vem logo!
Não me deixe esperar por essa boca que tanto anseio quando estou longe dé-la.
Vem matar minha saudade e essa sede de te beijar!
Vem depressa!
Quero sentir seu beijo hoje, nesse dia especial!
Vem!
By Adauto...... Só uma Homenagem ao dia do beijo!
Muito bom te beijar. Rsrsrs