Minha mãe amada

Mulher maravilhosa

Sou parte do seu ser

Mais bela do que uma rosa

Gostaria de descrever o quanto amo você

Dedico esta poesia

Que não é nada,

Comparado ao que já fizeste por mim

Mãe, minha mãe amada

É de todas as flores, a mais bela do jardim

Carregaste-me em teu ventre

Ensinaste-me a andar

Quando ficava triste, você me abraçava sorridente

Acariciava meu rosto, até eu me acalmar

Com o passar dos anos seu coração não muda

Findou-se a infância,

Começou minha vida adulta

Mãe, nada nos separa, nem mesmo a distância

Sou feliz por estar comigo,

Onde se encontra, indiferente do local

Você é meu refúgio, meu abrigo

Amo você mãe, no céu ou na Terra,

Você sempre será o meu anjo celestial.

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 13/04/2011
Código do texto: T2907172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.