Dia mundial do beijo

Beijos há muitos tipos,

É desconhecido o seu "inventor"

Beijo de amor, beijo de amigos

Beijo nas mãos, beijo de avô

Um beijo para demonstrar um sentimento

Na solidão um beijo,bons momentos,nos faz lembrar

Também é uma forma de cumprimento

Na bochecha uma forma de acariciar

Beijo não é apenas coisa de momento

Quando na boca,amor,paixão,"ficar"

Qualquer tipo que seja o beijo

Não há como do seu beijo não provar

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 13/04/2011
Código do texto: T2906859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.