OS BEIJOS QUE HOJE DOU

Eu deixaria para Gianne

o primeiro beijo.

Mas esse mesmo beijo

eu não daria a Alice,

pois esta é meu porto seguro

e merece bem mais.

À primeira, por seu encanto

oferto rosas;

À outra dou meu coração.

Por ambas suspiro agora.

Por suas peles tão distintas;

Por seus sorrisos tão sinceros...

À Gianne, um convite romântico,

enquanto Alice já abre um vinho.

Juntemo-nos num brinde regado a beijos!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.