NOITE DE NATAL
NOITE DE NATAL
Uma noite sem igual
Uma noite especial
É a noite mais alegre
É a noite de natal
Pessoas em confraternização
Em espirito de união
Em um só corpo
Em um só coração
É a noite de louvar
E todos comemorar
O nascimento do Messias
Que veio nos libertar
No céu brilhou uma estrela
E os anjos disseram amém
Guiando os Reis Magos
A uma gruta em Belém
Nesta noite diferente
Plantem uma semente
Para que o dia de amanhã
Seja lindo novamente
Noite de louvor
Noite de amor
De todos comemorar
A vinda do salvador
Juntos venceremos o mau
Pois somos fraternal
Que todos nos tenhamos
Um feliz natal.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262