Eterna saudade
Homenagem ao dia Nacional do livro infantil- 18 de abril
Eterna Saudade
Adelia Mateus
Saudade da minha infância...
Velhos tempos em que as crianças
ficavam horas distraídas lendo histórias infantis
e até se transformavam nos personagens
do reino encantado de Monteiro Lobato.
Hoje, não há incentivo para leitura,
As crianças trocam um bom livro
para ficarem no computador.
Que pena!
Não sabem como é bom viver
no mundo da fantasia.
www.criandosonho.com