OBRIGADO PROFESSORA

OBRIGADO PROFESSORA

Hoje já sou homem

E a você tenho de agradecer

Por conseguir muitas vitórias

E até mesmo aprendi a perder

Você me ensinou o caminho

Da sabedoria e do dever

Por isso venho a ti professora

Somente te agradecer

Anos se passou, o carinho não acabou

Pois quando criança você foi

A primeira namorada

Que o meu coração conquistou

Me lembro dos castigos

Por não fazer a lição

Mas quando eu choravas

Um lenço, tu me davas na mão

Meu coração é uma cidade

De alegria duradoura

E a mais ilustre moradora

É a minha querida professora

Obrigado por tudo

E por me ensinar a vencer

E por isso eu te declaro

Professora eu amo você.

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262