A metamorfose da poesia
A poesia nasce da atenção e do sonho
Vive nas letras e nas palavras
Ambas escritas e declamadas
Em silencio, em som;
Em sinal e melodia (...)
Seu mundo denomina-se sentimento
Sentimento è um pais mágico e infinito
Da inspiração – um labirinto
Da declamação – um calabouço!
A poesia nasce de todo individuo
- Que sonha
- Que apanha
- Que mesmo perante o dissabor
Sonha, apanha e ama!