VIVA!!! ELES ESTÃO CHEGANDO
Homenagem ao dia internacional do cigano
8 de abril
A ao longe uma nuvem de poeira
São eles chegando com sua bandeira
Pela estradinha de flores margeada
Uma cena deveras encantada
Povo nômade, alegre e sonhador
De costumes diferentes sim senhor
Mas o importante é o amor
Que cada um carrega em seu interior
Armam suas tendas coloridas
Almofadas espalhadas
Belas mulheres donzelas
Disputam beleza com as estrelas
O coração cigano é ardente
Como o próprio fogo de suas fogueiras
Ao amor não é indiferente
Ah! Madrugadas fagueiras
E viva essa beleza exótica sem igual
A enfeitar com graciosidade descomunal
Ainda que por um tempo passageiro
Este lugar hospitaleiro.
Google/imagens