19 de Abril - Poética e Travêssa
Dezenove, dia do índio,
Lê o pagé no Calendário,
Prá comemorar a data,
Comerei um missionário!
Saudades do Almanaque Renascin - Laboratório Catarinense - Década de 60
Vida de ventos e velas,
Vida que vem e que vai....