DIA DOS PAIS

Se o que fazes,sempre e obrigação,

Ao não fazer sempre és o negligente,

O teu cuidado em manter a relação,

Já não importa e nem é o suficiente.

Se o que pensas já não tem mais importância,

Se dê ao menos o teu real valor,

Se para eles você vive na ignorância,

São seus filhos e seja lá como for.

Num caminhar tristonho negro e tenso,

Não tente entende-los! Não será possível,

Daquela vida dedicada e cheia de esperança,

Daqui pra frente nem tudo poderá ser previsível.

Viveste só para eles! e ainda vives,

Aquieta-te num canto aconchegante,

Não sofras a espera de reconhecimento,

lembra-te que te-los ao seu lado já é o bastante.

Se mais não foi possível fazer,

Aquieta-te num canto aconchegante,

Não tente fazer mais, do que o nescessário

Lembra-te que te-los ao seu lado já é o bastante.

Com o tempo, vem a experiência

E o conhecimento,

Aquieta-te num canto aconchegante,

No seu dia talvez nem recebas um cumprimento,

Mas lembra-te que te-los.ao seu lado já é o bastante.!

FELIZ DIA DOS PAIS

J R
Enviado por J R em 05/04/2011
Código do texto: T2890543
Classificação de conteúdo: seguro