Quarenta Anos

Arrastei comigo os dias

Levei os sonhos e esperanças

Carreguei as dores e angústias

Transbordei-me de lágrimas e lamentos.

Fiz reais os meus desejos

Mergulhei nas alegrias

Saboreei muitas vitórias.

Aproveitei os encantos

Gozei em cada prazer

Sorri com todos os sorrisos.

Cravei no peito as mãos e

Braços nos quais repousei.

Tornei verdade meus anseios

Amei muito.

Fui e sou muito amada.

Quarenta anos,

De sonhos reais e felicidade.

Quarenta anos,

De amor e prazer.

Quarenta anos de amigos e sucessos.

Quarenta anos,

De muita fé.

Quarenta anos a menos

E tudo a mais.

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 05/04/2011
Código do texto: T2890467