RENASCER
Renascer
Adelia Mateus
Permita que esta Páscoa
o faça renascer...
Renasça todos os dias!
Pois onde há vida,
há renovação!
Renascimento que através da ressurreição
deixemos nossas noites traiçoeiras
e venhamos adquirir dias de paz
e muito amor!
www.criandosonho.com