Contemplação.
Oásis azul
Ação da fantasia
O corpo sagrado
Uma montanha de poder
Sonhos não calculados
Passos, passos
Em segredo de liberdade
O coração é seduzido
A realidade do amor
O nada superado
O tudo vencido
Nem perdido
Nem achado
Aclamado em palavras
Outro valor não importa
Mergulho profundo
Compreender o sentimento
Caminho profuso
Papel e caneta
Iluminação, inspiração
Ainda o mesmo corpo a transpirar
A delicia de uma concepção
Onde a positividade revela
Revela através da poesia
Um homem simples
Dançando literalmente
No contexto literário
De mais um poeta
Por dom
Divino.