Dádiva

Um amor oferecido nunca deve ser negado

Que seja eterno este sentimento

Que remonta a origem de todo Universo.

Deus entregou-se ao mundo por amor

E este amor, o mesmo desde o início,

Sobrevive as mudanças de temperamento

De toda uma existência

Tomarei de todo encanto e apreço

Velarei além vida em todos meus poros

Selarei minha alma e envolto em amor

Serei teu guardião.

O amor é continuo, único

Unipresente e unisentido.

O código implícito...

O mundo de todas idéias.

Recebo em respeito

Ovacionado em eterna devoção

Sem medos

Além Amor.