HADASSA

Para Uma Pequena Estrela
No Seu nascimento


Esta Notável Mulher
Heroína Dos Hebreus
É Também Chamada Ester!

Seja Estrela Que Ela É
Seja A Planta Num Deserto
Movida Por Muita Fé!

Presente De Deus Ao Mundo
Hadassa - Que Ora Chega
Revela Um Amor Profundo!

No Amor De Jesus,
Os irmãos, Agmaria e Abel


Cruzeiro Velho-DF, 28/03/11