A beleza de ser criança!
Pela manhã
Assim que se acorda,
Não pensa em nada mais
Que pegar seus brinquedos,
Passa o dia correndo
Gastando muita energia,
Adora gritar
E por qualquer coisa chora,
Quer ser o centro das atenções,
Quer ser elogiada,
Quer ser admirada,
Quer ser mimada,
O dia que não esta fazendo barulho
Tem alguma coisa errada,
Pode estar doente
Ou então dormindo,
Por mais brava que esteja
Em pouco tempo começa a sorrir,
Seu coração não guarda mágoas
É incrível sua facilidade de perdoar,
Não importa sua cor
Seu peso ou tamanho,
O que importa
É a beleza de ser criança!