DIA DA POESIA
Poesia
Kedma O’liver
Surge de dentro da gente
aflora bem de repente
chega como melodia
traz alegria ao dia
faz bem ao coração
espalha grande emoção
faz a tristeza brilhar
troca o ódio por amar
é um arsenal de paixão
que disfarça a solidão
que descreve a nostalgia
irradiando alegria
em forma de tesouro
Poesia...poesia é ouro.
Poesía
Kedma O'liver
Surge de nuestro interior
surge muy pronto
llega como melodía
alegra el día
es bueno para el corazón
se propaga muy emocional
hace que el brillo de tristeza
Intercambio de amor por odio
es un arsenal de la pasión
que contrasta con la soledad
que describe la nostalgia
radiante de alegría
en forma de tesorería
La poesía ... La poesía es oro.