MAIS UM DIVISOR DE ÁGUAS

Sou novo.

Um serafim em final de temporada.

Repouso, escrevente, em mente,

lembrando o passado em mim.

Sorvendo, mormente, Bohemia gelada,

no meu divisor de águas,

em pleno março, ouvindo Tom,

feliz no Jobim.

Poemeto escrito no JOBIM BAR (Natal-RN), no dia 22 de março de 2011, comemorando a publicação da portaria da minha aposentadoria,