Dia d’água
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Um espanto... Um assombro,
Paus enormes no lombo.
Descendo aos tombos,
Num suave balanço.
Arregaçava... Arrastava.
Tomava, invadia.
A volumosa e bravia,
Correnteza d’água.
E a fúria das águas,
De tanta coragem.
Era assim que eu olhava,
Das pontes!... Das margens!