ÁGUA
ÁGUA
SOBRE A IMPORTÂNCIA DA ÁGUA
AGORA EU VOU FALAR
É A NOSSA MAIOR RIQUEZA
MAS PODE LOGO FALTAR
NOSSOS RIOS ESTÃO MORRENDO
TEMOS QUE NOS PREOCUPAR
HÁ PERIGO IMINENTE
O PROBLEMA É URGENTE
PRA TODOS SOLUCIONAR
É PRECISO TER CONSCIÊNCIA
NA HORA DE UTILIZAR
USE SÓ O NECESSARIO
EVITE DESPERDIÇAR
PENSE HOJE E NO FUTURO
QUANDO ABRIR A TORNEIRA
UM LITRO ECONOMIZADO
POR MILHOES MULTIPLICADO
SERÁ UM GANHO ILIMITADO
SE AGIR DESSA MANEIRA