SEMPRE POESIA
Ontem, hoje e amanhã...
Sempre será poesia
Ao despertar a cada manhã
A vida a natureza tem sua magia
Coração e alma fazem união
O poeta escreve mais uma poesia
Versos dançam com emoção
Revelando sentimentos em sintonias
É uma busca profunda no mar do inconsciente
Nas ondas da vida nos acontecimentos
Na tristeza ou na alegria
No amor na esperança
Com maestria nasce a poesia
Para o poeta é inexplicável a sensação
De levar a poesia a cada coração
Com carinho e amor
Vão espalhando versos por onde for
Ainda me lembro da minha infância
O respeito pela poesia era liderança
Hoje nas escolas esquecida
Ainda tenho esperança
Da poesia ser declamada por nossas crianças
Que sejamos perseverantes
Defendendo a poesia
Ofertando versos e livros com alegria
E no coração da humanidade
Jorrando amor.
Poesia tesouro de palavras
Que ensina, educa, apura
Uni, transmite paz
Alegria felicidade traz
São sonhos de poetas brincalhões
Que tecem versos fazendo canções
Tocam almas com emoção
No pensamento surgem novas inspirações
Tendo várias definições
Proporcionando realizações
A Deus agradeço todo dia
Pela dádiva de escrever mais uma poesia
(Flor de Esperança)