Dia da poesia
Hoje é dia da poesia
Eu me pergunto. Poesia tem dia?
acho que esse dia é todo dia
Rimar, versar, fantasiar
Ou será sonhar?
Brincar com palavras
Construir sonhos,
seduzir, desejar
Entre rimas e fantasias
imaginar a lua namorar o mar,
tomar banho nua no igarapé,
ser menina e mulher,
escrever sonetos e prosa
através de palavras plantar uma rosa.
Falar de amor,
protestar, denunciar
ou simplismente encantar.
Homenagem aos poetas e poetisas do Recanto