DIA MUNDIAL DA
POESIA
MISTERIOSA DAMA
Tu viestes me acordar
Entrastes sem fazer ruido
Deixando meu coração a palpitar
A alma põe-se a voejar
Querendo aos pássaros imitar
Palavras em minhas mãos vem pousar
Qual ave noturna a espreita
De sua presa mais perfeita
Sou eu tua eleita
E eu que nem romântica estou
Minha voz se calou
O Frio em mim se instalou
Reviras meus sentidos
Inquietação...delírios sortidos
Alegres ou sofridos
Despida das vestes
De natureza te revestes
Incógnitas...testes
Perplexa ajoelho ...Emoção
Magias trazes em tua mão
Orvalhas de estrelas meu coração
Escrava de ti é o meu ser
Subordinada ao teu querer
Já não sou eu a escrever
Misteriosa dama ,plena de paixão
Mãe amorosa da poesia
Teu nome...
INSPIRAÇÃO
*** imagenm-Google
Agradeço com carinho imenso
Esta Interação em forma de Acróstico
De meu grande amigo Walter...
STÉLA
S entir a carícia desse sonho
T er no coração essa doce emoção dos sentidos
É, não conseguir estar ausente
L onge intranquila, insubmissa
A esse amado e doce suspirar
INSPIRAÇÃO
Tem teu caminho e teu desejo
Grande abraço STELA
No DIA MUNDIAL DA POESIA
Walter de Arruda