"Welcome Autumn/ Fall..."
Outono é ...
O melhor momento para:
Descobrir-se
Recolher-se
Encontrar-se...
Época propícia em que se deve:
Refletir a respeito de nossas Condutas
Ler Livros Interessantes
Escrever textos criativos
Buscar novas ,íntegras Amizades...
Estudar assuntos pertinentes ...
Amar tudo incondicionalmente
Viver intensamente...