MÃE

Mãe,que disse que você tem dia

Se és lembrada com alegria

A todo instante,a toda hora?

Mas,como se fosse aniversário

Tens uma data no calendário

E estamos comemorando agora.

Mãe,símbolo do amor,ternura,paciência

A ti devemos nossa existência

E teu carinho desde criança.

És o grande projeto de Deus

Que incluiu nos planos Seus

Quem dá vida,luz ,esperança!

Mãe,o teu nome é poesia.

Rima com paz e harmonia

Tú és forte,batalhadora!

Teu amor é sem medida

E na Escola da Vida

És a melhor professora.

Mãe,eu lhe agradeço por tudo

Nesta data eu te saúdo

A todos falo com emoção

Que o filho é privilegiado

Tendo a Mãe do seu lado

E Jesus no coração !

( Antonio Barros de Moura Filho )

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 19/03/2011
Código do texto: T2858267