MAIO MÊS DAS MÃES(Acróstico)
M eu Deus que data importante
A gora estamos a comemorar!
I sto fazemos a cada ano
O nde podemos à mamãe homenagear.
M ãe de todos os credos e classes
E ste dia para ti é especial
S eus filhos com carinho criastes.
D esejamos portanto neste dia
A você querida mãezinha
S aúde ,paz e alegria.
M aio ,mês das Mães,2º domingo.
A todas Mães um forte abraço.
E que Deus com sua bondade
S empre ilumine seus passos!
( Antonio Barros de Moura Filho )