SUBLIME ANIVERSÁRIO
Autor: Zé Saldanha
Naquele mês eu bem lembro!
A natureza sorria,
Porque nos jardins das flores
Mais uma rosa nascia!
Todo ano nessa data
É cantando parabéns,
Pela a recíproca homenagem
Dos lindos anos que tens.
O dia amanheceu alegre!
Os pássaros no campanário,
Trinando e cantando hinos
Presentes de aniversário.
Vem enfeitar teu berçário
A natureza orgulhosa;
Vem pintando à multicores
Com sua mão caprichosa.
A neblina orvalhando as rosas
E as folhas das baraúnas;
A brisa mansa beijando
As tonas finas das dunas.
AUTOR: José Saldanha Menezes Sobrinho ( Zé Saldanha) – nascido em 23 de fevereiro de 1918, aos 93 anos, é atualmente o Cordelista mais velho do Rio Grande do Norte, em Plena Atividade
ENDEREÇO: Recanto do Poeta ( zesaldanha@hotmail.com )
Rua Irineu Jóffili, 3610, esquina com Rua Piató -Candelária -Natal(RN)
Pesquise no Google: Cordelista Zé Saldanha http://www.recantodasletras.com.br/autores/josesaldanha