FESTA DE LUA CHEIA

Festa da lua cheia

Está minha alma cobiçosa
Da hora de lua cheia
Senhora da noite do encantamento
De tons dourados que incendeia
Minha lunática teimosia
Que rendilhada da astuciosa esperança
no altar lunar buscaria
Essa faustosa luminária
que à terra avara enfeitiça de magia
Faminta minha alma sente
Impudica de desejos
Estigma genético
Do encantamento com a vida ´
Nasce vida nessa hora de lua cheia
de tta
REVISTO EM 18-03-2011
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2857733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.