MIGUEL - Quem É Como Deus? - II

(Para Miguel Yadomi, Anjo Ministrador
Do Senhor Entre Nós)


Emocionante A Chegada
Deste Anjo Benfazejo
Miguel, Resolve As Paradas!

De Deus Fiel Mensageiro
O Super-Herói Resolve
“Expert” Arcanjo Guerreiro!

Surge Sempre Nos Cenários
Este Ministro Ardoroso
Este Lutador Lendário!

Parabenizamos os familiares!
Vô Abel e Família

Cruzeiro Velho,        19/03/11