QUARENTÃO
QUARENTÃO
Em minha jovialidade
No sabor dessa idade
Tornei-me o quarentão
E para falar a verdade
Com toda sinceridade
Sinto-me um meninão
Pois com naturalidade
Na minha infantilidade
Vivo levitando do chão
E com toda maturidade
Excluo-me da realidade
Às vezes prefiro a ilusão