SALVADOR - BAHIA
Salve a carne!
Aval redutor.
Salve a alma!
Amordaçado calor.
Salve a dor! Salvador, salva, cura.
Amigos unidos, sobra de gritos.
Dália e Sansão compartilham o destemido.
Gola rota descansada, estrada nova, velha temporada.
Axé aos palermas
Rock as amebas
Musical incontrolável ergue cidade agitada.
Forte BARRA nas mãos dos índios ITAPUÃ que abrigam no CAMPO GRANDE, perto do CAMINHO DAS ÁRVORES.
Foge mulher maravilha, marca registrada desse dia hoje.
Mariscos, Marmelos, Mar, aMar, Os Mar.
Mar de cravos doces... O engano do ver.
Mofinas meninas de anestesiar
Pára-lamas para água limpa
Bahia- Bahia- Bahia.