POESIA E LUZ
Com o sentimento do belo,
Escrevo em verso e prosa.
Encanto-me,
Acho graça.
Então, elevo-me!
Impregno de energia boa
Toda poesia que escrevo.
E cada um que lê tem o meu apreço.
Do infinito mundo invisível,
O mundo dos sentimentos,
Recebo de volta essa luz,
Que a novas poesias me induz.
Jeronimo Madureira
14/03/2011.
*14 de março: Dia da Poesia.