Poetar

Há momentos na vida
Que o" viver" já reclama
Do parar que precisa
Sentimento que emana.

Escrever, declamar...
Não importa a estratégia
Emoções partilhar
De tristezas à comédias.

E na alma que explode
Só desejos e sonhos
Poetar nos comove
Na viagem embarcamos...

Os sentidos concorrem
E felizes descobrimos
Poesias não morrem
E poetas, sorrimos!