Arte maravilhosa

Ao ato de poetizar palavras eu expresso

minhas sinceras homenagens

como um poeta que, mesmo só de passagem

tem seu amor poético sempre impresso.

Ao ato de pintar belas mensagens

pelo qual, humilde confesso

ser o mais enriquecido processo

que permite trazer belas passagens.

À arte maravilhosa, a poesia

expresso minha profunda gratidão

por teu mundo de fantasia.

Por fortalecer minha opinião

trazer inspirada sabedoria

por me fazer feliz de coração.

Marcel 14-03-11