Ao poeta com amor
Ao poeta com amor
Carpinteiro e artista das palavras
A inspiração de sempre poetizar
A doçura de um verso acabado
E a conquista de sentimentos camuflados...
Ao poeta com amor
Pelo seu dia,
Neste 14 de março,
Dia de todos os poetas...
Mortais...
Imortais...
Profissionais...
Amadores e simpatizantes.
Parabéns!