14 DE MARÇO, DIA NACIONAL DA POESIA!
POESIA
A poesia é o doce sabor dos sentimentos,
a voz do coração quando a “VOZ” não se ouve...
A essência do sorriso e seus desnudamentos,
pois, num rosto ele retrata seu “enluve”!
Ela é o doce que abranda o amargo da vida,
O nosso grito calado, quando em recolhimentos,
se o acaso da vida nos abate e nós faz ferida...
Ela é essência da dor quando em silenciamentos!
A poesias é o tom da melodia nas fantasias,
As asas que nos embalam por entre estrelas!
É da vida a nossa alegria distribuídas em fatias,
nos versos de nossas particulares aquarelas....
A poesia é a liberdade que grita nossa vontade!
A poesia é um mundo além desse nosso recanto!
A poesia é o colorido da ilusão e da verdade...
E de todo meu ser , a poesia é o meu “ENCANTO”!