Viva a poesia! Ciranda comemorativa da rede: EPA
Viva a poesia que me deu e dá tantas alegrias
Onde posso colocar toda a emoção
Chorando ou sorrindo, sigo com este dom
Brincando com as letras que tanto amo
Levo o amor pelos quatro cantos
Viva sim a poesia!
Por paixão pela poesia fundei o E.P. A
Aqui conheci poetas, que hoje são meus amigos
E por todos tenho amizade, amor e respeito
E muito orgulho em meu peito
Por poder abrigar tantos bons escritores
Que expõem lindamente seus amores
Obrigada meu Deus por eu trilhar este caminho
Que me fez ser mais humana e amiga
Compondo versos com carinho
Neste cenário de nuvens coloridas
Sorvo toda a felicidade concedida
Obrigada queridos amigos!
http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/