O CAMPO E A CIDADE
Vivem a muito tempo
Feito dois namorados
Ela vestida de gala
Ele fazendeiro afamado
Há quem mal diz
Do campo e da cidade
Talvez seja infeliz
Não sabe o que é felicidade
O campo vestido de beleza
Matas, rios e plantações
Milho, arroz, soja, feijão...
Mata a fome da população
A cidade vestida de gala
Cheia de brilhos e encantamentos
Corre nas avenidas
Levando trabalho e desenvolvimento
O campo e a cidade
Dois grandes enamorados
Abraçados, apaixonados
Transformam a humanidade