Dia da poesia, dia do nosso amor
Hoje, farto-me de alegria
Por mais um mês ao teu lado
Aproveitando o dia da poesia
Para declamar o nosso amor versado
Amor poético em verso e rima
Que em cada grafar é eternizado
Faz o teu eu-lírico de mulher-menina
E o meu de homem-apaixonado