Poeta e poesia
 
 
Ser poeta é ver o mundo diferente,
Mesmo sabendo que é pura ilusão,
É conviver com as dores e alegrias, 
E
amanhecer em completa solidão.
 
Ser poeta é desejar que sempre haja,
Nessa vida motivos de felicidade,
É acreditar em todos os seus sonhos,
Imaginando um mundo sem maldade.
 
Ser poeta é sentir em seu coração,
As coisas que só um poeta sente,
É sorrir com a alma em desespero,
E sonhar com o seu amor ausente. 
 
 

 


OBRIGADA QUERIDA ANA STOPPA PELO CONVITE PARA A SUA CIRANDA; O DIA DA POESIA! AQUI ESTÁ MINHA CONTRIBUIÇÃO AGORA UM POUCO MODIFICADA!!!

A TODOS OS POETAS E POETISAS MEU ABRAÇO CARINHOSO E O DESEJO DE UMA SEMANA FELIZZZZZ! BEIJO!!!