COMO DE VOCÊ, DESPIR- ME
COMO DE VOCÊ, DESPIR-ME
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
Mas como querer de você, despir-me
Se há tempo compõe a minha história
No que o destino poderia pedir-me
São todos eles vestidos de glória...
Vestiram de paz com a natureza
Da alegria à preocupação foi um pulo
Alguns me lembro foram só beleza
Outros indefesos como um casulo...
Dois mil e onze, começo a nova idade
Mais precisamente treze de março
Pra poder viver com intensidade
Mesmo vendo que envelheço, disfarço...
Já são sessenta com mais um agora
Sessenta e um acabo de completar
E sinto que a idade me revigora
Pra com mais força a vida enfrentar...
13/03/2011
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA ANGELICA GOVEA, POETISA LINDA
RAINHA DOS ACRÓSTICOS!
S egue-se um novo caminho
O nde espero seja sem espinhos
N ele possa conquistar
aI ntensa felicidade que desejas
A ssim espero que almeja
B uscando a paz e o amor
A companhia de Nosso Senhor
R evigorando suas forças,
B rilhe sempre a alegria
O nde junto a sua família
S eja repleta de harmonia
eA voce eu sempre desejaria.
(Angelica Govea)
-------------------------------------------------------------------