Colegio Arquidiocesano de Ouro Branco
Colegio de bons frutos
Colhendo sonhos dos estudantes
Encontrando sua felicidade
Se formando na faculdade
Apertando o carro que anda
Para nos estudantes
Saber o bea-ba ate os calculos dificeis
Paramos para pensar
E fazer de tudo para estudar
E passar de ano
E assim o colegio arquidiocesano