MULHER

(Para o Dia Internacional)

Tudo está em suas frágeis mãos
Potencialidades que se apresentem
Nada tem nas delicadas mãos
Pensamento vão - Fato, aparente!

Nos tempos idos desta nossa história
Louros negados, cassaram-lhe glórias
Tudo está em suas frágeis mãos
Potencialidades que se apresentem!

Se ainda hoje busca autonomia
Não é sem tempo essa procura
Por certo virá no raiar do dia
Tempo passado, o da escuridão
Tudo está em suas frágeis mãos!

Bsb, 08/03/11