Parabéns Para Vós Mulheres!!!
Mulheres Mães Maravilhas,
Antigas Mucamas,
Hoje Ocupam Lugares Além Das
Cozinhas e Das Camas!!!
Lindas Ladys, Loiras... Nobres,
Ricas Ou Pobres,
Atentas Aos Afazeres,
Mesmo Com A Mente Alhures!!!
A Harmonia E Magia
São Vossas Amigas E Companhia,
Parabéns Por Vosso Dia,
Que Para Mim É Todo Dia!!!
Vós Sois As Doadoras Do Primeiro
Choro, E Do Primeiro Sorriso!!!
É Para Ver Espalhar Vossos Cabelos,
Que Deus Criou O Vento Com Tanto Zelo!!!
É Para Secar Vosso Pranto
Que Deus Pôs Nos Pássaros O Canto!!!
Anjos Em Forma De Gente, Pobres Inocentes,
Que Pagarão Sempre, Por Atender Eva, A Serpente!!!
Não Temem As Trevas, Pois Trazem A Luz,
Carregam Às Vezes Caladas A Imensa e Pesada Cruz!!!
Com Lágrimas No Olhar, Sempre Estão A Deus Orar
Para: Os Filhos Cuidar, O Marido Zelar, A Amiga Animar...
Parabéns A Vós Mulheres, Que Não Deixam A Peteca Cair,
Que Ajudam A Seguir, Mesmo Quando Não Sabemos Para Onde Ir!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nas Belas Palavras Deixadas Em: SOU MULHER...
Da Poetisa Amiga: Lianatins
Grata Querida, Por Juntar Versos
E Deixar Mais Encantador Este Universo!!!